Repas spécial Patrimoine midi ou soir

Les Menus du Patrimoine JEP2020

MENU 1

Poêlée de crevette et d’ananas au Layon et Quinoa d’Anjou

Filet de Maquereau marinée à l’Anjou blanc sec citron PDT Violette et Poëlée de carotte

Salade de Fruits chemillois (Melon, Pomme, Fraise, Ananas)

MENU 2

Salade de Poulet mariné aux herbes de Chemillé  Chèvre frais de Valanjou

Ribs de Porc à l’angevine ( caramélisée au Cointreau) PDT Violette et Poëlée de carotte

Brownies et Crémet d’Anjou


Le « Déjeuner sur l’herbe »: dans le parc et les jardins du Château ( en diner ou sur table )

inspiré du tableau de Edouard Manet 1863 sous le Second Empire

et proposé avec le restaurant Resto Calm de Chemillé-en-Anjou et la plateforme Lebonpicnic.com

Les restaurants ne sont pas ouverts, la distanciation oblige à diminuer par deux le volume de clients ! Les parcs et jardins (zone verte) et les petits musées sont ouverts, mais ont perdu leur clientèle lointaine, les demeures historiques, chambre d’hôtes de caractères sont en manque de réservation !Pas de problème, les restaurateurs et les lieux de tourisme peuvent s’allier, c’est ce que proposent en avant -premiére pour le Week-End de Pentecôte, Resto Calm et le château de la Tourlandry pour tous ceux qui souhaitent savourer un délicieux repas dans un cadre enchanteur du Château de la Tourlandry. Aidés par la plateforme lebonpicnic.com pour la logistique, les paniers repas sont mis à disposition au château de la Tourlandry directement et respectent toutes les régles sanitaires et environnementales.

Réservation Obligatoire

La réservation est obligatoire pour disposer de son panier repas délivré sur place sur présentation de son billet  » picnic ». A réception des réservations, notre partenaire restaurateur RESTO CALM prépare votre Menu gastronomique .

MENU unique Napoléon 17,50 €

Entrée

Salade de Rillauds d’Anjou Maison, avec lamelles de Melon de Chemillé et Eclats de Fromage de Chèvre de Valanjou

Plats au choix

*Suprême de volaille cuisson basse température sauce ail miel

*Filet de Saumon fumé Maison, crème de concombre citron ciboulette

Les plats sont accompagnés d’une poêlée estivale(Oignons rouges courgette aubergine poivrons) avec une sauce vinaigrette

Dessert

Verrine de Coulis de fruits rouges et Mousse de riz vanillée et fruits rouges frais

Panier garni complet avec pain ( ustensiles fournis) boisson non inclus dans le tarif mais disponible sur place